الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يبدو أن اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال، قد وجد النادي الذي سينتقل له، في حال غادر الفريق الهلالي صيف عام 2020.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن نادي بيشكتاش تراجع عن رفضه ضم غوميز، ليبدأ على الفور التفاوض مع اللاعب الفرنسي لضمه في يونيو المقبل.
واستبعد نادي غلطة سراي التركي في وقت سابق، فكرة التعاقد مع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال في صيف 2020، وذلك بعد تقدمه في العمر حيث يبلغ حاليًا 35 عامًا.
ووفقًا لتقارير صحافية إيطالية، فإن غلطة سراي يُفكر في ضم المهاجم الإيطالي ماريو بالوتيلي لاعب نادي بريشيا الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بدلًا من التعاقد مع غوميز.
وكان غوميز، ساهم في تتويج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي، كما نال هداف المسابقة برصيد تسعة أهداف.
جدير بالذكر أن الهلال وضع أنظاره على ضم التوغولي لابا كودجو، لاعب نادي العين الإماراتي، كبديل للمهاجم الفرنسي غوميز في حال رحيله.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية بيروفية إن مدرب منتخب بيرو، الأرجنتيني ريكاردو جاريكا طالب كاريلو بالرحيل عن الهلال، من أجل اللعب بصورة دائمة في منتخب بيرو.
كذلك يرغب كويلار في الرحيل عن الهلال والانضمام لفريقه السابق فلامنغو البرازيلي.