خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تأجيل مباراتي مانشستر سيتي الإنجليزي ضد ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي ضد ليون الفرنسي في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بسبب فيروس كورونا.
وذكرت صحيفة ديلي ميل الإنجليزية أن قرار تأجيل مباراة مانشستر سيتي ضد ريال مدريد جاء بسبب خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الملكي للحجر الصحي، وذلك بعد ثبوت إصابة لاعب في فريق كرة السلة بالريال بفيروس كورونا.
كما قرر اليويفا تأجيل مباراة يوفنتوس الإيطالي ضد ليون الفرنسي، بسبب قرار الحكومة الإيطالية بوضع كل من في الدولة في الحجر الصحي بسبب كورونا، وإيقاف النشاط الرياضي بإيطاليا.
جدير بالذكر أنه كان من المقرر إقامة مباراتي ” ريال مدريد ومانشسستر سيتي، وليون ضد يوفنتوس” يوم الثلاثاء المقبل في جولة الإياب بدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وكان المدرب الإيرلندي الشمالي برندن رودجرز مدرب ليستر سيتي الإنجليزي أكد أن 3 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بالنادي تعرضوا للإصابة بفيروس كورونا اليوم الخميس.