رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تنبيهًا من استمرار العوالق الترابية المصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وتدني الرؤية بمدينة الرياض.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، أن حالة الطقس تشمل مناطق: “الخرج، والدوادمي، والسليل، والمجمعة، وحويرلاء، والعاصمة الرياض، وحوطة بني تميم، ورماح، وعفيف، ووادي الدواسر”.
وأضافت الأرصاد، أن الحالة تنتهي في الساعة الرابعة عصر يوم غدٍ الجمعة ٢٧ مارس، بمشيئة الله.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية غدًا، على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الشرقية، الرياض، المدينة المنورة ومكة المكرمة تصل إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية على بعض من تلك المناطق.
كما تتهيأ الفرصة بمشيئة الله لتكون السحب الرعدية الممطرة والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية وحائل تمتد إلى أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم والشرقية.