ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أعلن مهاجم سامبادوريا الإيطالي، مانولو جابياديني عن تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، معربًا في الوقت ذاته عن دعمه لجميع المصابين الذين يكافحون هذا الوباء في مقاطعة بيرجامو.
وقال جابياديني لقناة سكاي من منزله في جنوى: “أشعر بتحسن واستأنفت التدريبات. أفكر في بيرجامو ووالدي. هذه المأساة ضربتني بشدة، مثلما فعلت لملايين الإيطاليين والناس حول العالم”.
وأشار مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سامبادوريا الإيطالي، إلى أنه عانى من الحمى لمدة يوم وسعال شديد لعدة أيام، وكان آخر اختبار له جاء سلبيًا.
وكتب جابياديني عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”: “بصفتي مواطن من بيرجامو لا ينسى أصوله، أرسل إليكم أحضاني وتشجيعي، أحثكم على النهوض وأن تكونوا أقوياء أكثر من أي وقت”.
وكان جابياديني أول لاعب من ضمن 7 لاعبين في الفريق الأول لكرة القدم بنادي سامبادوريا تظهر نتيجة اختباره إيجابية، وذلك يوم 12 من شهر مارس الماضي، وثاني لاعب في الدوري الإيطالي بعد يوم من إصابة نجم يوفنتوس دانيلي روغاني.