الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
أفادت وكالة رويترز بأن الحكومة العراقية ستفرض حظر التجول في بغداد اعتبارًا من 17 مارس وحتى 24 مارس، مع استثناء البضائع من الحظر.
وقررت وزارة الداخلية في إقليم كردستان العراق، تمديد قرار حظر التجوال في مدينتي أربيل والسليمانية لـ3 أيام إضافية، فيما أمهلت الأهالي اليوم وغدًا الاثنين، للعودة للإقليم أو غلق المنافذ الحدودية.
وأوضحت الوزارة أنه تم تمديد فترة حظر التجوال داخل مدينتي أربيل والسليمانية لمدة 72 ساعة بدءًا من الساعة 12:00 من ليلة 15- 16 مارس الجاري، وأيضًا إيقاف التنقل بين الأقضية في المحافظتين لمدة 72 ساعة واعتبارًا من الساعة 12:00 من ليلة 16- 17 مارس الجاري.
ووجه رئيسا الجمهورية والوزراء في العراق رسالة إلى رئيس البرلمان لإعلان حالة الطوارئ 30 يومًا في جميع أنحاء البلاد، كما قررت السلطات المعنية في العراق اليوم الأحد، تعطيل الدوام الرسمي بسبب فيروس كورونا.