بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أوضح رئيس حكومة إقليم ماديرا البرتغالي، ميجيل ألبوكيرك حقيقة إصابة نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، كريستيانو رونالدو بفيروس كورونا الجديد.
وأكد ألبوكيرك أن قائد المنتخب البرتغالي لم يصب بالعدوى، التي اخترقت صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، بعد تأكد إصابة دانيلي روغاني.
وانتشرت شائعات حول إصابة رونالدو بفيروس كورونا بعد الإعلان عن إصابة روغاني بالمرض، وما تردد أيضًا عن انتقال العدوى للأرجنتيني باولو ديبالا، وإعلان يوفنتوس خضوع 121 عاملًا بالنادي واللاعبين للعزل الصحي.
ونفى ألبوكيرك الأنباء التي ترددت بشأن إصابة رونالدو بفيروس كورونا، كما أعلن وزير الصحة الإقليمي بيدرو راموس أن النجم البرتغالي وعائلته لم تظهر عليهم أي أعراض.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم الجمعة، إلى أن كريستيانو رونالدو يخضع مع أسرته للعزل الصحفي في ماديرا، وشددت على أنه سيظل في البرتغال بعد انتشار فيروس كورونا في إيطاليا.
وكان رونالدو قد سافر إلى ماديرا لزيارة والدته التي تعاني من أزمة صحية، وبات من الصعب عودته إلى إيطاليا، بسبب القيود الصارمة المفروضة على الرحلات عقب انتشار فيروس كورونا.