بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
دعا الكاتب الصحفي خالد السليمان، وزارة الإعلام لتقنين أمر النشر على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا إلى أنه يجب أن يعاد النظر في أنظمة النشر المتاحة الآن داخل المملكة.
الكاتب #خالد_السليمان:
لا تعتقد أن امتلاكك لحساب بالسناب يعطيك الحرية المطلقة في نشر الأخبار والمحتوى..
بعض المشاهير انبهر بالأضواء، لذة الشهرة والمال السخي, فأصبح مندفعا "بلا فرامل"..#برنامج_ياهلا@K_Alsuliman pic.twitter.com/XGaz1TK2FAقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 27, 2020
وقال السليمان خلال لقائه ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن “القانون يحكم الجميع، فلا تعتقد أن امتلاكك لحساب بالسناب يعطيك الحرية المطلقة في نشر الأخبار والمحتوى، والمسألة تتعلق باكتساب الخبرة في ما هو مسموح بنشره، والغير مسموح، والبعض لا يمتلك هذه الخبر”.
وأضاف: “بعض المشاهير انبهر بالأضواء، لذة الشهرة والمال السخي، فأصبح مندفعًا بلا فرامل، فأنا على سبيل المثال بداخلي رقيب ذاتي يميز بين ما يصلح للنشر وما لا يصلح، وأنا أنشر في الجريدة أكثر مما أنشره في تويتر، لذلك يجب أن تكون مؤهلًا لتقوم بأداء الرسالة الإعلامية، فهناك فرق كبير بين تلك الرسالة وبين التسلية على مواقع التواصل الاجتماعي، فيجب ألا يقتحم البعض مجال الإعلام، ويمارس دور الإعلامي”.