رويترز: إيران دعمت الحوثيين بقيادات من الحرس الثوري وعتاد عسكري
الكويت: هجمات إيرانية جديدة تستهدف منفذ العبدلي
ترامب يهدد بشن أكبر هجوم على إيران: لم يتألموا بالقدر الكافي بعد
“بيئة مكة” تطرح فرصة استثمارية لتطوير منتزه وادي حلي بالقنفذة
منصة عش بصحة تطلق دليل الإقلاع عن التدخين ضمن حملتها التوعوية “تنفّس بصحة”
فرنسا تمنح سفير المملكة وسام “الاستحقاق الفرنسي من درجة قائد
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسمية في باكستان إلى 43 قتيلًا
مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى وتحذر من تداعيات الانتهاكات الإسرائيلية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية سفينة سعودية
الجامعة السعودية الإلكترونية ورئاسة الشؤون الدينية تطلقان برنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
تبدأ وزارة الرياضة خلال الفترة المقبلة في تنفيذ خطتها، وهي السماح لرؤساء الأندية وأعضاء مجالس الإدارات بالأندية مع اللاعبين القدامى بالحضور لمباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ولكن وفق نظام وعدد محدد.
وكان رجاء الله السُلمي وكيل وزير الرياضة لشؤون الإعلام قال في تصريحات إعلامية سابقة إن المستثنين من قرار تعليق الحضور الجماهيري للمباريات في الدوري هم رؤساء الأندية وأعضاء مجالس إدارات الأندية والإعلاميون والمصورون المُكلفون بتغطية المباريات.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن وزارة الرياضة تخطط للإعلان عن السماح لـ40 شخصًا بالحضور لمباريات دوري المحترفين، ويشمل العدد رؤساء الأندية وأعضاء مجالس الإدارات للأندية مع أعضاء الشرف واللاعبين القدامى.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت أصدرت قرارًا في السادس من مارس الجاري يقضي بتعليق الحضور الجماهيري للمباريات والفعاليات الرياضية كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا.
جدير بالذكر أن الإعلامي وليد الفراج كان هاجم من طالبوا بإيقاف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة بتعليق الحضور الجماهيري.