10 دول ستعترف بدولة فلسطين خلال مؤتمر نيويورك الاثنين
توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
اقترح أحد متابعي برنامج الدوري مع وليد، اقتراحًا غريبًا وذلك من أجل حسم بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 بين ناديي الهلال والنصر.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، يتصدر نادي الهلال صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وقال المُتابع لوليد الفراج في حلقة أمس السبت في البرنامج: “أقترح أن يُحسم الدوري عن طريق خوض مباراة فاصلة بين الهلال والنصر من ذهاب وإياب، وإذا فاز العالمي بهما يحصد اللقب”.
بالطبع هذا الاقتراح بعيد كل البعد عن التنفيذ، خاصة أن البرنامج ذكر بأن اتحاد القدم ورابطة دوري المحترفين ليس لديهما أي نية لإلغاء الموسم أو إقامة مباريات فاصلة، حيث سيُستكمل الدوري بشكل طبيعي ربما مع بداية فصل الصيف، ويُمد لشهر أو شهرين إضافيين.
وكان معيض الشهري رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم قال بأن الرؤية ضبابية في الوقت الحالي، ولا يمكن الحديث عن عقود اللاعبين الأجانب، خاصة أنه ليس معروفًا موعد استئناف النشاط الرياضي ومباريات الدوري بالفترة المقبلة.
وأضاف الشهري أن الحل الأمثل هو وجود اتفاق بين الأندية واللاعبين الأجانب على التمديد بمزايا أفضل في العقد لإقناعهم بالبقاء في النادي حتى نهاية الموسم.
يذكر أن وزارة الرياضة، كانت أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي بدءًا من الأحد 15 مارس وحتى إشعار آخر.