وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973 نقطة
وزارة الدفاع: ما يتداول عن تعرض قاعدة الأمير سلطان الجوية بالخرج للاستهداف غير صحيح
جامعة الفيصل توسع حضورها العالمي بشراكات أكاديمية مع جامعات دولية
طرح 10 مشروعات عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
السعودية للمياه تُصدر 3 قرارات بمخالفة أحكام نظام المياه.. غرامات بإجمالي 90 ألف ريال
حرص سعد آل مغني عضو نادي النصر السابق على التعليق برأيه حول العقوبة التي وُقعت على محمد الشلهوب نجم الهلال من قبل لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم أمس الأحد.
وكتب آل مغني عبر حسابه في تويتر: “الشلهوب، فداك كل الغرامات، لاعب سجلك الرياضي أدب وأخلاق وقدوة، خدمت ناديك والمنتخب وحققت كثيرًا من الإنجازات، لاعب منضبط داخل الملعب وخارجه، ومحبوب من جميع الجماهير، كنت أتمنى إنك تعلن اعتزالك بعد المشاركة بكأس العالم للأندية”.
وكشفت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم، عن العقوبات التي أوقعتها على نادي الاتفاق ونجمي الهلال محمد الشلهوب وعبدالله الحافظ، وذلك بعد لقاء الفريقين يوم 7 مارس الجاري بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للقنوات الرياضية السعودية أن لجنة الانضباط غرّمت الشلهوب 20 ألف ريال والحافظ 20 ألف ريال أيضًا، وذلك لدخولهما إلى غرف تبديل الملابس دون أن يكون اسمهما مقيدًا في كشف مباراة الهلال والاتفاق بالدوري.
وعلق الإعلامي عادل التويجري على العقوبات قائلًا: “لجنة الانضباط تعاقب محمد الشلهوب وتتغاضى عن تصريحات بيتروس!.. بدأنا نفقد الثقة في اللجنة ويجب أن توضح أسباب العقوبات من عدمها”.