ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
المركزي السعودي يرخص لشركة “الحلول المنطلقة”
أمير الرياض يعزي رئيس مركز المديفع في وفاة والدته
وظائف شاغرة لدى حديد الاتفاق
بدء موسم تخفيضات رمضان في المنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية
إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
كشف فيصل أبو ثنين نجم نادي الهلال السابق، السبب وراء سوء أداء نادي الهلال بالشوط الأول أمام ضمك ضمن منافسات الجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث أبو ثنين للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “الهلال سيطر سيطرة تامة بالشوط الأول لكنها سلبية دون فائدة، وطريقة لعب الهلال هي المشكلة”.
وأضاف أبو ثنين: “لاعبو الهلال لا يتحركون في الكرات العرضية وهي أحد عيوب الفريق”.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال وضمك، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث سجل لنادي الهلال، البيروفي أندري كاريلو ثم تعادل نادي ضمك عبر اللاعب إيمليو زيلايا.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل لافت خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال حقق رقمًا مميزًا قبل مباراة ضمك، بعدما سجل 51 هدفًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وأضافت: “سجل فريق في البطولة أكثر بعد 21 جولة 4 مرات فقط من قبل، و3 منها كانت لنادي الهلال (55 هدفًا في 2009/2010 و54 هدفًا في 2012/2013 و53 هدفًا في 2018/2019)، ومع 55 لنادي الاتحاد في 2008/2009.