قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
مع تراجع النتائج بالفترة الأخيرة في نادي النصر، أصبح مصير المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مع الفريق مهددًا في حال خسر المباراة المقبلة للعالمي.
وستكون المباراة المقبلة لنادي النصر هي مواجهة الأهلي بعد غدٍ الأحد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إقصاء النصر من كأس الملك قد يُعجل برحيل فيتوريا عن العالمي، إضافة إلى أن العلاقة حاليًّا بين المدرب البرتغالي واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله ليست جيدة بالفترة الحالية؛ وذلك بسبب طلب فيتوريا من إدارة النصر خصم 15% من الراتب الشهري لحمدالله؛ بسبب تأخره عن حضور تدريبات العالمي بعد عودته من الولايات المتحدة الأمريكية.
ويحتل النصر حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن نادي الهلال المتصدر.
وقبل مباراة النصر والأهلي في كأس الملك، قال الناقد الرياضي مريح المريح: “خسارة الأهلي ستنعكس إيجابيًّا على الفريق بمباراته ضد النصر، والأهلي لم يعد أمامه إلا بطولة كأس الملك للمنافسة عليها”.
وساهم روي فيتوريا في تتويج النصر بلقب دوري المحترفين وكأس السوبر السعودي بالفترة الأخيرة.