قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
أكد فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، على أن الإجراءات الاحترازية المتخذة من حكومة المملكة لحماية الجميع من فيروس كورونا نابعة من حرصها على سلامة المواطنين والمقيمين.
وكتب فهد بن نافل عبر حسابه في تويتر: “الإجراءات الوقائية الاحترازية المتخذة من حكومتنا الرشيدة لمنع انتشار فيروس كورونا، نابعة من الحرص البالغ على سلامة المواطنين والمقيمين والمسؤولية على الجميع بالابتعاد عن مناطق التجمعات والالتزام بتعليمات وزارة الصحة”.
وكشف نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، عن خطوته الأولى لمنع انتشار فيروس كورونا، وذلك بعد قرار تعليق النشاط الرياضي الذي صدر اليوم السبت من وزارة الرياضة.
وأعلن حساب الهلال الرسمي في تويتر عن تعاقد إدارة النادي مع شركة متخصصة في المجال الطبي والتعقيم، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها كافة الجهات الحكومية لمنع انتشار كورونا.
وعملت الشركة على تعقيم كافة مرافق النادي ونشر المعقمات في جميع إدارات النادي بالتنسيق مع الإدارة الطبية في النادي، ونفذت الإدارة الطبية بالنادي حملة توعوية سعيًا منها لوقاية وحماية منسوبي ولاعبي الهلال من فيروس كورونا.
ونشرت الإدارة الطبية بالنادي لوحات إرشادية باللغتين العربية والإنجليزية، تضمنت شرحًا عن فيروس كورونا وطرق الوقاية منه.