عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
مع تعليق النشاط الرياضي، اتجه معظم نجوم دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للتدرب في منازلهم وتأدية التدريبات الفنية واللياقية حفاظًا على أجسادهم، في ظل وجود ترقب بموعد استئناف مباريات دوري المحترفين من جديد.
وخلال فترة العزل المنزلي، قد يلجأ بعض اللاعبين لتناول مكملات غذائية ومقويات للتدرب بشكل جيد مع أداء التدريبات العضلية واللياقية، مما يؤثر سلبًا نتيجة تناول منشطات قد لا يعلمون عن أمرها وفي ظل عدم وجود مراقبة من الجهاز الطبي للأندية.
وفي هذا الصدد، حذر محمد القنباز، رئيس اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، اللاعبين من تناول بعض الفيتامينات والمكملات التي تحتوي على علامات معينة دون الكشف عن أسمائها العلمية، مضيفًا أن الأمر إذا حدث قد يؤدي لعقوبات عليهم.
وأكد القنباز أن بعض اللاعبين في مختلف الألعاب الرياضية حرصوا على التواصل مع اللجنة، لمعرفة المنشطات المحظور تناولها خلال أداء التدريبات بالمنزل، في فترة العزل المنزلي.
وكانت المنشطات، أدت إلى إيقاف فهد المولد نجم الاتحاد لمدة عام كامل بعيدًا عن ممارسة كرة القدم، حيث من المتوقع عودته للمباريات في مايو المقبل.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة، قامت بتعليق النشاط الرياضي في المملكة بدءًا من يوم 15 مارس وحتى إشعار آخر.