فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
المحكمة العليا: غدًا الاثنين هو غرة شهر ذي الحجة والوقوف بعرفة يوم الثلاثاء 26 مايو
سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني عن تأجيل مباريات الدوري الإسباني، حتى إشعار آخر وذلك بسبب ارتفاع الحالات المصابة بفيروس كورونا في البلاد.
وذكر موقع Squawka News عبر حسابه في تويتر أن اتحاد القدم الإسباني ورابطة الدوري الإسباني قررا تأجيل مباريات الليجا حتى إشعار آخر، تزامنًا مع دخول إسبانيا للحجر الصحي حتى يوم 12 أبريل المقبل.
وتمر الأندية الإسبانية بأزمة اقتصادية، جراء توقف المباريات بسبب انتشار كورونا في إسبانيا، مما يؤثر على رواتب اللاعبين وعقودهم مع الأندية.
من ناحية أخرى، ذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية، أنه بسبب توقف النشاط الرياضي في معظم البلدان إضافة إلى توقف بيع الأندية للتذاكر، فإن الأمر انعكس بالسلب على لاعبي كرة القدم، حيث من المتوقع خفض القيمة التسويقية لنيمار دا سيلفا وللفرنسي أنطوان جريزمان لاعب نادي برشلونة الإسباني.
كذلك قالت الصحيفة الإسبانية الشهيرة، إن الأندية ستُركز خلال الفترة المقبلة على إتباع مبدأ الصفقات التبادلية بأسعار مناسبة بين الفريقين للتعاقد مع الصفقات المطلوبة ولتجاوز الأزمة الاقتصادية التي تمر بها كافة أندية العالم بسبب توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي خوفًا من تفشي فيروس كورونا.