زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
بما يخص الدوري الألماني قررت رابطة كرة القدم الألمانية، اليوم الثلاثاء، تمديد إيقاف النشاط المحلي حتى نهاية شهر أبريل المقبل، بسبب استمرار أزمة تفشي فيروس كورونا الجديد في البلاد.
وأصدرت رابطة كرة القدم الألمانية بيانًا رسميًا عبر موقعها الإلكتروني، توصي فيه باستمرار إيقاف مسابقتي البوندسليجا ودوري الدرجة الثانية حتى 30 أبريل، وجاءت هذه التوصية قبل اجتماع الأندية الـ 36 المحترفة من الدوريين، الأسبوع المقبل.
ومن المتوقع موافقة الأندية على توصية رابطة كرة القدم الألمانية بإرجاء استئناف النشاط الكروي حتى نهاية أبريل المقبل، نظرًا لتصاعد حدة أزمة تفشي فيروس كورونا في البلاد.
وكانت الأندية قد اتفقت في اجتماعها الأسبوع الماضي مع رابطة كرة القدم الألمانية، على إيقاف المسابقات المحلية حتى الثاني من أبريل المقبل.
وتم إيقاف كافة الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى بسبب أزمة كورونا، إلى جانب تعليق بطولتي دوري الأبطال والدوري الأوروبي، بالإضافة لتأجيل يورو 2020 لمدة عام.