وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973 نقطة
وزارة الدفاع: ما يتداول عن تعرض قاعدة الأمير سلطان الجوية بالخرج للاستهداف غير صحيح
جامعة الفيصل توسع حضورها العالمي بشراكات أكاديمية مع جامعات دولية
طرح 10 مشروعات عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
السعودية للمياه تُصدر 3 قرارات بمخالفة أحكام نظام المياه.. غرامات بإجمالي 90 ألف ريال
حقق نادي الاتفاق رقمًا سلبيًا في مباريات الأندية الكبيرة، وذلك بعد خسارته من نادي الهلال بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الاتفاق أمام أندية الهلال والنصر والأهلي والاتحاد والشباب، حيث خسر من النصر بهدف دون رد بالجولة الخامسة عشر، وخسر أمام الأهلي بثلاثية مقابل هدفين بالجولة السابعة عشرة، وخسر من نادي الاتحاد بالجولة العاشرة بثنائية لهدف، وخسر أمام نادي الشباب بثنائية لهدف في الجولة السابعة، وأخيرًا كانت الخسارة من الهلال بهدف دون رد.
وفي وقت سابق، أوضح الإعلامي والناقد الرياضي بقناة 24 الرياضية حسن عبدالقادر أن نادي الهلال سيكون هو بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020.
وتحدث عبدالقادر في تصريحات إعلامية قائلًا: “أقول مبروك للهلال بطولة الدوري وأتوقع يحسمها قبل النهاية بجولتين”.
وأضاف عبدالقادر: “الهلال سيحسم الدوري لأنه الأفضل فنيًا والأكثر استقرارًا من الناحية الإدارية، وهذا يُرجح كفته لحسم لقب الدوري”.
وكان الهلال فاز على نادي الاتفاق بهدف دون رد سجله اللاعب البيروفي أندري كاريلو بالدقيقة الـ17 من عمر الشوط الأول.