إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رفض نادي ريال مدريد الإسباني تطبيق نفس الإجراءات التي طبقها غريمه نادي برشلونة، بخفض رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول، حيث أبدى الريال اعتراضه على تطبيق قانون ERTE وهو قانون يسمح بإعادة تنظيم الرواتب وقت الأزمات والظروف القهرية.
وكان لاعبو الفريق الأول لكرة القدم ببرشلونة رفضوا في البداية تخفيض الرواتب بنسبة 70%، حيث صبوا جم غضبهم على الإدارة الكتالونية في فترة سابقة، قبل أن يُصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم توصية تسمح للأندية بتخفيض الرواتب إلى 50%.
وأعلن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، اليوم الاثنين موافقة نجوم الفريق الكروي الأول بالبارشا على تخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي جراء توقف النشاط الرياضي بإسبانيا بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن ميسي أعلن موافقة نجوم برشلونة على مقترح الإدارة بتخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب عدم وقوع أي ضرر على العمال البُسطاء في نادي برشلونة، وعدم تخفيض رواتبهم أو تعطيلها.
وأضافت الصحيفة الإسبانية الشهيرة أن نجوم برشلونة لديهم نية أيضًا لتقديم مساهمات إضافية وتبرعات من أجل ضمان استمرار الحصول على رواتبهم خلال فترة أزمة كورونا.