“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
طالب نجم نادي الهلال السابق، صالح النعيمة، الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل بضرورة العدل والمساواة بين جميع الأندية.
وقال النعيمة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هل أصبح الاتحاد السعودي ولجانه يعملون حسب رغبات بعض الأندية وحسب توجهاتها!!”.
وتابع تغريدته قائلًا: “على الاتحاد السعودي مسؤولية كبيرة يجب أن يفرض فيها قوته بما يكفل عدالة المنافسة وتساوي الفرص بين الجميع”.
واختتم قائد الهلال التاريخي تغريدته قائلًا: “الهلاليين كعادتهم لا يحبون الدخول في الجدل وستتجه أنظارهم وكلمتهم داخل الملعب، فلا تستفزوا الهلال”.
وجاءت تغريدة النعيمة بعد يوم من البيان الذي أصدره نادي النصر عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، حيث أكد أنه تقدم بطلب رسمي لتغيير رئيس لجنة الحكام؛ لضمان عدالة المنافسة والحفاظ على سمعة الدوري السعودي.