شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
يترقب طلال العبسي لاعب نادي التعاون، والمنضم حديثًا لصفوف الأهلي، موعد معسكر الإعداد الجديد للراقي من أجل الموسم الجديد، وذلك للانضمام له خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فمن المنتظر انتظام طلال العبسي في المعسكر الجديد للأهلي، كما يستعد أيضًا للمشاركة في مباريات دور المجموعات المتبقية للنادي الأهلي بدوري أبطال آسيا عند استئناف المسابقة.
وكان طلال العبسي، انضم لصفوف النادي الأهلي في يناير 2020، قادمًا من نادي التعاون ولمدة 3 مواسم، بعد دخوله فترة آخر 6 أشهر في عقده مع سكري القصيم.
يذكر أن طلال العبسي تُوج بلقب كأس الملك موسم 2018-2019 مع التعاون على حساب الاتحاد، وشارك مع التعاون في مباراة كأس السوبر السعودي ضد نادي النصر يوم 4 يناير الماضي.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا، المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.
وكان عمر السومة مهاجم الأهلي رفض الانتقال لنادي النصر في الفترة السابقة، خوفًا من الجلوس على دكة الاحتياط للمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.