مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
تنفيذًا لتوجيهات أمير منطقة الباحة وتحت مظلة مركز الحسام للخدمات الإنسانية والأعمال التطوعية وضمن مبادرة “لستم وحدكم ” و “وأهلنا يستاهلون ” وبرعاية من محافظ محافظة بلجرشي أطلق رئيس مركز بني كبير بندر بن سويلم المبادرات المجتمعية لأهالي المركز والتي تعنى بكبار السن والأيتام والأرامل وشهداء الواجب.

وقال رئيس مركز بني كبير الأستاذ بندر بن سويلم، لـ”المواطن“، بعد تدشين المبادرات العاجلة تجاه المتضررين من الإجراءات الاحترازية جراء فيروس كورونا، إن هذه المبادرات تأتي ضمن التوجيهات الكريمة التي أمر بها أمير منطقة الباحة الحريص دائمًا بالدرجة الأولى على المواطن بشتى أمور الحياة، وكما هي عادة ولاة أمورنا حفظهم الله بحرصهم الشديد على كل مواطن ومقيم على أرض هذا الوطن المبارك.

وأضاف ابن سويلم: “أشكر كافة الجهات الحكومية المشاركة في هذه المبادرات، كما أشكر الجمعية الخيرية ببني كبير، وكافة العاملين في هذه المبادرات الذين قاموا بواجب عظيم في هذه الأزمة؛ سائلًا الله سبحانه وتعالى أن تزول الغمة عن بلادنا وأن يحفظ لنا قائدنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان؛ وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود أمير منطقة الباحة”.
