المدير العام للجوازات المكلّف يزور مركز قوة الدعم والمساندة للحج
تراجع الاحتياطي الإستراتيجي للنفط بأمريكا لأدنى مستوى منذ 1983
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: الإفصاح عن دخل التابع شرط لاحتساب الاستحقاق
جامعة الأمير مقرن تفتح التسجيل في برنامجي شهادة محترف الأعمال بالقيادة الإدارية والمبيعات
صحيفة الحدث تحتفل بمرور 18 عامًا من العطاء والنجاح الإعلامي
إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر وتكتفي بالتعادل في المونديال
القبض على مواطن لتهريبه 129 كيلو قات في جازان
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
#يهمك_تعرف | مساند يوضح آلية استرداد رسوم التأشيرات الملغاة
ترامب يكشف موعد إعلان تفاصيل اتفاق إيران
تفقد محافظ محايل المكلف علي بن إبراهيم الفلقي أمس، وبحضور عدد من مديري الإدارات الحكومية والأمنية مركز ” تيه ” التابع للمحافظة، وذلك في إطار الجولات التفقدية التي يقوم بها لمختلف المراكز والقرى التابعة للمحافظة، لمتابعة كل ما يهم المواطن والوقوف على احتياجاته.
واستمع المحافظ خلال جولته التفقدية لشرح من رئيس المركز عثمان آل جراد عن الخدمات المقدمة لأهالي تلك القرى من المشروعات التنموية والخدمات البلدية، واحتياجات ومتطلبات القرى من المشروعات كما التقى أهالي المركز، مستمعًا لاحتياجاتهم الخدمية.

وزار الفلقي مركز الرعاية الصحية الأولية بمركز ” تيه ” للاطلاع على سير العمل والخدمات الطبية التي يقدمها المركز للمرضى من خلال ما يضمه من تجهيزات فنية وكوادر بشرية متخصصة، كما زار مركز النشاط الاجتماعي، وشاهد عرضًا مرئيًا عن نشاطات وأهداف المركز نالت استحسان الحضور، كما وقف على “ظهرة سخط”.
وأكد محافظ محايل أن الجولة جاءت بتوجيه من أمير عسير للوقوف على احتياجات المواطنين بمختلف محافظات ومدن وقرى المنطقة، وتلمس احتياجاتهم والرفع بها لإمارة المنطقة.
