الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
وضع المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش خطة منظمة من أجل الحفاظ على اللياقة البدنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت قبل بضعة أيام تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، قبل أن تعلن بالأمس عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وطلب ميلويفيتش من مساعديه وضع خطة من مجموعة تدريبات بدنية وتطبيقها بأنفسهم ومن ثم إرسالها كمقاطع فيديو إلى اللاعبين عبر تطبيق “واتساب”، ومن ثم طب من اللاعبين تنفيذها بالطريقة الصحيحة، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وتواصل الجهازان الفني والإداري في النادي الأهلي مع اللاعبين وأبلغوهم بأهمية إجراء هذه التدريبات، ومنحوهم الإرشادات الصحية اللازمة من أجل تجنب الإصابة بفيروس كورونا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.