القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
كشف عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر عن 3 حالات لتتويج العالمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، وذلك في حال استئناف المسابقة خلال الفترة المقبلة.
وكتب بغلف عبر حسابه في تويتر: “إن استمر الدوري فهو نصراوي بإذن الله، وإن تم إلغاء الدوري فهو نصراوي بطل الشتاء، وإن تمت الموافقة على المربع الذهبي فهو نصراوي بإذن الله، لا تختار ولا تحتار، مالك أمل يا جار”.
وسبق لسعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر أن طالب باستخدام نظام المربع الذهبي في مسابقة الدوري، وذلك من أجل إعادة المنافسة والإثارة لبطولة دوري المحترفين.
ويُناقش اتحاد الكرة العديد من المقترحات في حالة تعذر استكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل 30 يونيو، ويُعد تطبيق نظام المربع الذهبي أبرز الحلول لإكمال الموسم الحالي.
ويُفكر اتحاد الكرة في هذا المقترح نظرًا لضيق الوقت، ولحسم بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمتأهلين إلى دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى الفرق الهابطة.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل حاليًا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.