ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
أصبحت إدارة النصر، مهتمة خلال الفترة الأخيرة، بتجديد عقد المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الكروي الأول، وذلك حرصًا على استقرار الفريق في المباريات المقبلة.
وذكرت تقارير إعلامية، أن إدارة النصر باتت قريبة من تجديد عقد مدرب الفريق روي فيتوريا، والذي سينتهي بنهاية الموسم الجاري.
والاتفاق تم مع المدرب البرتغالي بعد الموافقة على طلباته المادية، وهي رغبته في زيادة راتبه بمقدار مليون يورو.
وبهذا الاتفاق فإن الراتب الجديد للمدرب هو 6 مليون يورو سنويًّا.
وفي وقت سابق، أشارت صحيفة OJOGO البرتغالية إلى أن فيتوريا يتواصل مع نجوم النصر عن طريق تطبيق الواتساب، كما يُرسل لهم التعليمات الخاصة بالبرامج التدريبية الفردية من أجل أدائها في المنزل، خلال فترة العزل.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة.
وكان فيتوريا، قاد نادي النصر للتتويج بلقبي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الماضي، وكأس السوبر السعودي في يناير الماضي.