جامعة الأمير مقرن تعلن فتح القبول في برامج الدبلوم المهني للعام 2026
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح شروط إرفاق عقد الإيجار
ترامب: لا أريد حرمان الإيرانيين من المياه وأفضل السيطرة على جزيرة خرج
المملكة وكازاخستان تُبرمان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بقطاع التعدين
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة إيران عدوانها الآثم على الأردن والبحرين والكويت
قوى تحصد ثلاث جوائز ضمن تجربة العميل GCXA 2026
ولي العهد يشكر الرئيس الفرنسي على دعوته للمشاركة بـ”قمة السبع” ويعتذر عن الحضور لوجود ارتباطات مسبقة
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 24 مسيرة معادية خلال الـ48 ساعة الماضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11042 نقطة
موسى بحري نائب رئيس “طيران ناس” ضمن قائمة فوربس لأكثر رؤساء التسويق تأثيراً لعام 2026
داهمت أمانة منطقة جازان، ممثلة بوكالة الخدمات، وبمشاركة فرع وزارة التجارة بالمنطقة أحد المستودعات المخالفة للأنظمة.
وجاء ذلك بتوجيه أمين منطقة جازان، نايف بن سعيدان، بتكثيف أعمال رقابة الفرق الميدانية في الأمانة وبلدياتها المرتبطة بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لحماية المواطنين والمقيمين؛ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وفي ختام جولتهم الرقابية تم توجيه المخالفات للشركة وفقًا لـ لائحة الجزاءات والغرامات البلدية، وتم مصادرة ما ثبت عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي، كما تم إلزام الشركة بتطبيق الاشتراطات الصحية لمساكن العمال.
وأكد أمين جازان أن هذه الجولات تأتي بمتابعة وحرض وزير الشؤون البلدية والقروية المكلف ماجد بن عبدالله الحقيل وتوجيهاته للأمانات والبلديات بتكثيف الجولات الرقابية على المنشآت الغذائية ومحلات الصحة العامة.



