إطلاق الحملة الوطنية للمحميات الملكية والجهات البيئية “الحمى طبعنا”
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع نظيره البحريني
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
التجارة تُشهِّر بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في المقاولات
أكد مصدر مسؤول في النيابة العامة، تحريك دعوى جزائية عامة ضد شخص ظهر في مقطع فيديو انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي أثناء قيادته لمركبته وهو يقوم بتصرفات مريبة يبصق على نقود معدنية يحملها معه داخل كيس بلاستيكي، وذلك بناءً على ما تم رفعه من قبل وحدة الرصد لديها.
من قلب الحدث مراسل الشايب رافق الفرقة الأمنية ،،
لحظة القبض عليه pic.twitter.com/M1gfVp5LJFقد يهمّك أيضاً— موجز الأخبار 🇸🇦 (@KSA24) March 22, 2020
وقال المصدر: إنه تم القبض على المتهم المذكور، وإحالته إلى النيابة العامة، مشيرًا إلى استنادهم إلى المادتين (١٥، ١٧) من نظام الإجراءات الجزائية ومباشرة إجراءات التحقيق معه ومثوله أمام الدائرة المختصة، التي أمرت بتوقيفه بعد استجوابه وتعريفه بكافة الحقوق النظامية المكفولة له.
وأشار المصدر إلى أن النيابة العامة تتابع كل ما من شأنه المساس بالصحة العامة، أو تعكير صفو الإجراءات والتعليمات الصادرة من الجهات الرسمية للوقاية من فيروس كورونا، وحرصًا على صحة وسلامة المجتمع.
وأضاف أن كل من يقوم بهذه التصرفات هو تحت طائلة المساءلة الجزائية، طبقًا للأنظمة ذات العلاقة، وأن النيابة العامة ستطبق الأنظمة بكل حزم على المتجاوز في هذا الشأن.