ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
يسعى نادي النصر لاقتناص تذكرة العبور إلى الدور النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين؛ وذلك بالفوز على الأهلي بعد غد الأحد في دور نصف النهائي.
ولكن دوافع الأهلي لتحقيق الفوز والعبور للدور النهائي، ستكون أقوى خاصة أن الراقي هُزم من التعاون في الجولة الـ22 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يبقَ أمامه سوى بطولة كأس الملك للمنافسة عليها.
وفي هذا السياق أكد الناقد الرياضي لقناة 24 الرياضية مريح المريح على قدرة الأهلي على إقصاء النصر قائلًا: “خسارة الأهلي ستنعكس إيجابيًّا على الفريق بمباراته ضد النصر، والأهلي لم يعد أمامه إلا بطولة كأس الملك للمنافسة عليها”.
يذكر أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أعلنت تغريم النادي الأهلي 100 ألف ريال، وذلك بعد اكتمال التحقيقات من قبل وزارة الرياضة حول المخالفات التي تم ارتكابها من قبل النادي في الفترة السابقة.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن لجنة الاحتراف ألزمت الأهلي بدفع غرامة مالية قدرها 100 ألف ريال، وألزمت أحمد نور الرئيس التنفيذي للأهلي بدفع 50 ألف ريال، مع إلزام أحمد بامعوضة المدير التنفيذي السابق للأهلي بدفع 50 ألف ريال.
وجاءت تلك العقوبات على خلفية قيام النادي بدفع عمولات لوسطاء اللاعبين دون وجود عقود مبرمة بين الوسيط والنادي.