إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
تسبب فيروس كورونا مؤخرًا في حرمان نادي النصر، من تحقيق هدفه وهو استكمال مفاوضات تجديد عقد نجمه البرازيلي بيتروس، حيث إن توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار الفيروس، يجعل مصير الموسم غامضًا.
وبسبب غموض مصير الموسم، فإن بيتروس فضّل عدم استكمال مفاوضات التجديد مع نادي النصر، منتظرًا مصير الموسم خلال الفترة المقبلة، خاصة أن الوضع الحالي ضبابي ولا يُمكن التنبؤ بموعد عودة المباريات خلال الفترة المقبلة.
ومع وجود رغبة من البرازيلي بيتروس بالرحيل عن النصر، وعدم تجديد تعاقده مع العالمي في يونيو المقبل، ذكرت تقارير إعلامية مغربية في وقت سابق أن المغربيين عبدالرزاق حمدالله ومواطنه نور الدين أمرابط يريدان الرحيل عن النصر بسبب غموض مصير الموسم، وعدم معرفة عودة النشاط الرياضي.
وكانت الإدارة النصراوية، برئاسة صفوان السويكت، بدأت مؤخرًا خطوات التجديد لبيتروس وأمرابط والبرازيلي مايكون بيريرا، وذلك تحسبًا لرحيل الثلاثي عن العالمي في صيف 2020.
وأكدت التقارير أن حمدالله وأمرابط لن يقبلا خفض الرواتب، كما هو متوقع إصداره من النصر للتعامل الجيد مع أزمة كورونا.