الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لم تقتصر تداعيات فيروس كورونا المستجد، الذي تسبب في وفاة أكثر من 3000 شخص حتى الآن، على حالة القلق التي تسيطر على العالم، أو على تأثيرات اقتصادية سلبية لا تزال في مراحلها الأولى، وإن كان الظن أنها ستسبب خسائر بمليارات الدولارات، لكن الفيروس نجح أيضًا في ضرب خطط العميل الأشهر 007، أو جيمس بوند، في مقتل، وفق ما نقل موقع “سكاي نيوز”.
واضطر القائمون على سلسلة أفلام الحركة والجاسوسية الشهيرة، إلى تأجيل عرض الجزء الجديد من الفيلم الذي كان مقرراً عرضه في أبريل المقبل.
وتم الإعلان عن تأجيل عرض فيلم (نو تايم تو داي) أو “لا وقت للموت” لمدة 7 شهور كاملة، حتى نوفمبر المقبل، وجاء القرار وفقًا لمنشور على تويتر بعد “دراسة متأنية، وتقييم شامل لسوق السينما العالمية”.
وفيلم (نو تايم تو داي) هو الـ25 في سلسلة أفلام جيمس بوند، حيث يواصل دانييل كريغ لعب دور العميل السري البريطاني لمرة خامسة، وأخيرة.
وكانت نجمة موسيقى البوب، الشابة بيلي آيليش، أطلقت أغنية الفيلم التي طال انتظارها في منتصف فبراير الماضي.