مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أظهرت نتائج الاختبار الإيجابية إصابة وزير الصحة البريطاني، مات هانكوك، بفيروس كورونا، بعد الإصابة بأعراض خفيفة ليلة الأربعاء.
Following medical advice, I was advised to test for #Coronavirus.
قد يهمّك أيضاًI‘ve tested positive. Thankfully my symptoms are mild and I’m working from home & self-isolating.
Vital we follow the advice to protect our NHS & save lives#StayHomeSaveLives pic.twitter.com/TguWH6Blij
— Matt Hancock (@MattHancock) March 27, 2020
ويأتي ذلك بعد أن تم الكشف عن إصابة رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، بوباء كورونا، وعزل نفسه في منزله في داونينج سانت.
وكان بوريس جونسون كشف في تغريدة عن ظهور أعراض في الـ 24 ساعة الماضية لكنه أصر على أنه سيواصل قيادة الحكومة خلال الأزمة.
وتزيد هذه الأخبار من المخاوف من تصاعد الأزمة، وستكون هناك مخاوف أيضًا من إصابة كبار الوزراء الآخرين، وشخصيات بارزة، والملكة إليزابيث نفسها بالفيروس، حيث صافحها بوريس جونسون في 11 مارس الماضي.
وكان الأمير تشارلز أعلن إصابته بفيروس كورونا في وقت سابق من هذا الأسبوع.
ويُذكر أن عدد الإصابات في بريطانيا وصل إلى 11.6 ألف شخص، مع تسجيل عدد وفيات 578 شخصًا، بينما تعافى 135 شخصًا، وعالميًا وصل عدد المصابين إلى 536.6 ألف شخص، وتوفي نحو 24 ألفًا، بينما تعافى منه نحو 124 ألفًا.