حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
كشفت تقارير صحافية، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن انتقال نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى برشلونة الإسباني.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن أزمة فيروس كورونا تسببت في مشكلة اقتصادية لدى جميع الأندية، وقد تؤثر على قدرة برشلونة في استعادة نيمار خلال فترة الانتقالات المقبلة.
ولفتت إلى أن نيمار يستطيع الرحيل عن صفوف الفريق الأول بنادي باريس سان جيرمان، وذلك وفقًا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مقابل دفع تعويض للنادي الفرنسي بعد قضاء 3 مواسم داخل الفريق.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية، أن برشلونة لن يلجأ إلى هذا الحل، بسبب عدم قدرته على دفع أموال صفقة نيمار والتي تُقدر بـ180 مليون يورو وفقًا للعديد من التقارير.
وأكدت الصحيفة أن استراتيجية نادي برشلونة لضم نيمار تعتمد على مفاوضات مع باريس سان جيرمان، لإدخال أكثر من لاعب في الصفقة، ومن بينهم؛ عثمان ديمبلي وفيليب كوتينيو وإيفان راكيتيتش وأرتورو فيدال.