روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
تعرض اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني، نجم نادي الاتحاد، لانتقادات نارية من قبل عشاق النادي، على الرغم من إحرازه هدفًا في مباراة أمس الخميس ضد نادي الحزم بالجولة الحادية والعشرين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث العديد من جمهور نادي الاتحاد عن ويلفريد بوني قائلين بأنه لاعب “عالة” على الفريق لن يُستفاد منه؛ وذلك بسبب عدم تملكه للأداء الفني المطلوب لتصحيح نتائج العميد بالفترة المقبلة.
وكانت الجماهير الاتحادية انقلبت على اللاعبين: الإيفواري ويلفريد بوني، والتونسي أنيس البدري، ومنصور الحربي، حيث طالبت برحيلهم؛ لعدم استفادة الفريق منهم مؤخرًا.
واتفق الكثير من الاتحاديين بعد مباراة الحزم على أن مجلس إدارة الاتحاد أخطأ عندما تعاقد مع ويلفريد بوني والبدري بأموال طائلة، رغم أنهما لم يقدما شيئًا حتى الآن للفريق الاتحادي.
وكان أنيس البدري انضم لصفوف نادي الاتحاد قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي في يناير الماضي.
كما أن الانطباع عن اللاعب ويلفريد بوني من قبل الجمهور الاتحادي، لم يكن جيدًا، وذلك بعد أن تسبب في ركلة جزاء خلال مباراة الهلال التي أُقيمت في الجولة التاسعة عشرة يوم 22 فبراير الماضي على ملعب جامعة الملك سعود ووقتها فاز نادي الهلال بهدف دون رد سجله البرازيلي كارلوس إدواردو؛ بسبب ركلة الجزاء التي تسبب فيها ويلفريد بوني.
يذكر أن اللاعب ويلفريد بوني سبق له اللعب في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ونادي سوانزي سيتي الويلزي.