إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وجّه الألماني مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونيخ الألماني ومنتخب ألمانيا، رسالة هجومية عنيفة للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، وذلك بعد أن رفض الأخير تخفيض راتبه مع البارشا؛ نظرًا للأزمة الاقتصادية التي تمر بها الأندية الأوروبية؛ بسبب تفشي فيروس كورونا.
وقال نوير في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية: “يجب على لاعبي كرة القدم في أوروبا مراعاة الأوضاع والظروف الحالية، التي تمر بها القارة، بسبب كورونا، ويجب أن نُقلل أجورنا، من أجل طمأنة الجميع”.
وتابع نوير أن بايرن ميونيخ يملك ما يقرب من 1000 موظف في النادي، حيث وافق لاعبو الفريق الأول على تخفيض الراتب، ما جعلهم يشعرون بالأمان.
وكانت تقارير صحافية إسبانية قالت: إن ميسي ونجوم برشلونة رفضوا المقترح المقدم من مجلس إدارة النادي الكتالوني بتخفيض الرواتب وقيمة العقود بسبب انتشار كورونا في إسبانيا.
وقال موقع فوتبول إسبانيا أول أمس الاثنين: إن الحارس الألماني مارك تير شتيجن قام بتأجيل مفاوضات تجديد العقد مع برشلونة؛ وذلك بسبب نية البارشا تخفيض راتبه.