ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
علق المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، على مقطع فيديو متداول لشاب يشرب سائلًا في علبة منظفات بحجة الحماية من فيروس “كورونا”.
فيديو | متحدث الصحة عن شُرب أحد المشاهير لمادة معقمة: لا أريد أن أصفه بصفات متدنية نترفع جميعا عنها.. والجهات المسؤولة ستعاقبه#كلنا_مسؤولون#الإخبارية pic.twitter.com/SfjuONLFmx
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 19, 2020
وقال العبدالعالي، إن الجهات الأمنية ستقوم بالضبط اللازم لمثل هذه التصرفات المرفوضة تمامًا في المجتمع، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.
وأضاف المتحدث الرسمي، أنه لا يريد وصف هذا التصرف بصفات متدنية يترفع الجميع عنها، كما قدم شكره لجميع الملتزمين بالإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس “كورونا”.
يذكر أن رجال الشرطة في منطقتي القصيم والرياض، تمكنوا من إلقاء القبض على مواطنين تباها وتظاهرا بشرب محلول لمادة منظفة عالية التركيز.
وكانت النيابة العامة قد وجهت في وقت سابق، بالقبض على شخصين ظهرا في مقطع فيديو وهما يشربان سائلًا لأحد أنواع المعقمات غير صالح للاستهلاك الآدمي للتضليل بأنها تقي من فيروس كورونا الجديد.