مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
شن سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، هجومًا قويًّا على مشاهير الرياضة؛ وذلك بسبب عدم مشاركتهم في حملات لتوعية الجماهير من خطورة فيروس كورونا.
وكتب الصرامي عبر حسابه في تويتر: “غابت المبادرات الإنسانية عن مشاهير الفن والرياضة الذين يكسبون ملايين الريالات كل عام”.
وأضاف متحدث النصر: “هذا الغياب الواضح لم يكن مستغربًا؛ فطوال مشوار تجار الفن والرياضة لم تسجل لهم مبادرات تستحق الذكر”.
وتابع الصرامي: “ثقافة البخل الواضح من مشاهير الفن والرياضة تحتاج لاستبدالها”.
وفي وقت سابق، حرص كل من صفوان السويكت رئيس النصر، والبرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي على توجيه نصائح هامة للمواطنين والمقيمين في المملكة، وذلك للاحتراز من فيروس كورونا.
ونشر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر فيديو للسويكت حيث قال: “مملكتنا قامت بخطوات احترازية وغير مسبوقة للقضاء على الفيروس ودورنا اليوم أن نتحد ونتعاون باتباع التعليمات”.
أما روي فيتوريا فقال: “اليوم لم يعد هناك أندية مختلفة أو منافسون، جميعنا نلعب في فريق واحد، شكرًا لمنسوبي القطاع الصحي الذين تركوا عائلاتهم ليعتنوا بالآخرين”.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت أصدرت قرارًا في الرابع عشر من مارس الجاري بتعليق النشاط الرياضي في المملكة كإجراء احترازي، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكانت مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تم تعليقها حتى إشعار آخر بقرار من الاتحاد السعودي لكرة القدم ليتماشى مع قرار وزارة الرياضة بتعليق النشاط الرياضي.