قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بالأعلام وعبارات الحب، عبر رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” عن حبهم لوطنهم المملكة العربية السعودية، وذلك من خلال مشاركتهم في هاشتاج ” #المملكة_تستاهل_اكثر”.
وقال أبوعبدالله في تدوينته: “اللهم اجعل هذه الأيام تمر ولا تضر، اللهم أبعد عنا شر الأمراض والأوبئة، اللهم احفظ المملكة من كل شر وسائر بلاد المسلمين والعالم”.
وشارك “نايف” بتدوينه قال فيها: “ما دام الأمر بيد الله، فأنا على يقين أننا سنستيقظ قريبًا بإذن الله على فرج وبشارة من رب – كريم – رحيم – عظيم، فقط يجب أن نحسن الظن به سبحانه”.
وأضاف ساخر هلالي: “حق لنا أن نفخر كسعوديين بملك عظيم، وأبــنـــاء عـبــدالـعــزيـــز، فهم القوة، والعزم، والحـزم، ومستعدون تمام الاستعداد لما قادم بعون الله”.
وقدم فالح المتيهي، في تدوينته نصائح للحفاظ على مواطني المملكة بقوله: “تنظيف جوالاتنا من فيروس كورونا، جميعًا لديه تلامس متكرر للجوال، سواء بوجوهنا واستخدام الآخرين، يعتقد العلماء أن الفيروس يمكن أن يعيش على سطح شاشة الهاتف المحمول لفترة معينة”.
وقالت هند، في تدوينتها: “اللهم اكشف الغمة وارفع الوباء وارحمنا برحمتك”.