لحظة اندلاع النيران في منطاد يقل مسؤولين في الهند
طيران ناس يدشن خدمة الشحن الذاتي للأمتعة في مطار الملك خالد الدولي
أمطار غزيرة على الباحة تستمر حتى الـ8 مساء
أستراليا تطلق مشروع للصناعات الدفاعية بتكلفة ضخمة
بدء تسجيل 59161 قطعة عقارية في منطقة الرياض ومحافظة جدة
وزارة الصناعة تعالج 524 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
ضبط مقيم لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الإمام تركي الملكية
الصحة: بدء تقديم لقاح الإنفلونزا الموسمية عبر تطبيق صحتي
الملاكم الأمريكي تيرينس كروفورد بطلًا للعالم في وزن فوق المتوسط
ألعاب الإنترنت تهدد الشباب والمراهقين بالاكتئاب والوحدة
أقامت ثانوية ومتوسطة كلاخ معرضًا توعويًّا، بالتزامن مع اليوم العالمي للدفاع المدني، الذي انطلق أمس الأحد بمختلف مناطق المملكة، تحت شعار “السلامة أولًا”.
واشتمل المعرض على صور ومجسمات، إضافة إلى تعريف الطلاب بكيفية استخدام طفايات الحريق عند حدوث طارئ.
وقال قائد المدرسة، محسن الزيادي، في تصريحات إلى “المواطن“: إنه تم تفعيل اليوم العالمي للدفاع المدني بمشاركة طلاب المدرسة من خلال الأعمال والمجسمات التي شاركوا بها، إضافة إلى تفعيل الإذاعة المدرسية في الاصطفاف الصباحي، مشددًا على أهمية إبراز مخارج الطوارئ في المدرسة؛ لاستخدامها عند حدوث أي طارئ، إضافة إلى العلامات التحذيرية وعلى ماذا تدل.
جدير بالذكر أن فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2020 بالطائف تقام في مجمع جوري مول، ويستمر المعرض المصاحب لها حتى يوم السبت القادم، ويتخللها العديد من الفعاليات والبرامج والمسابقات، بمشاركة عدة جهات؛ بهدف تكثيف الجانب التوعوي وترسيخ مفاهيم السلامة في المجتمع.
ياسر
ثانوية كلاخ سباقه للاعمال المتميزه