القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
أكدت صحيفة “ميرور”، أن محبي الدوري الإنجليزي لكرة القدم على موعد مع نبأ سار في حالة استئناف المباريات بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت الصحيفة، اليوم الثلاثاء، إلى أن مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز قد تذاع مجانًا بعد عودة المنافسات، في ظل احتمالية إقامة المباريات خلف الأبواب المغلقة.
وذكرت “ميرور”، أن هناك محادثات بين قناتي “سكاي” و”بي تي سبورت” لمشاركة حقوق البث مجانًا، خاصة أن الجمهور قد يتم منعه من الذهاب إلى الملاعب.
وتابع: “مديري التلفزيون يدركون أنهم على الأرجح لا يستطيعون عرض جميع المباريات، ويريد رؤساء البريميرليج بث كل المباريات على الهواء مباشرة؛ لضمان عدم ذهاب المشجعين إلى الملاعب لأسباب تتعلق بالأمن والسلامة”.
ولفتت الصحيفة إلى أن أمر إذاعة المباريات بشكل مجاني لا يزال قيد المناقشة، ولم يتم الاتفاق على أي شيء حول كيفية تطبيقه.
وأضافت: “هناك محادثات جارية بين شركات التلفزيون حول مصير البريميرليج، لكن الرابطة مصممة على إكمال الموسم، لحماية صفقة البث وتجنب دفع 750 مليون إسترليني، إذا صدر قرار الإلغاء”.