هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
كشف اللاعب حسين عبدالغني ظهير أيسر النادي الأهلي عن السبب وراء رحيل المدرب السويسري كريستيان جروس عن الراقي في الفترة الأخيرة.
وقال حسين عبدالغني في تصريحات صحافية: “جروس تمت إقالته ورحل عن الأهلي بسبب سوء التوفيق وعدم وجود حظ لديه، المدرب لم يُقصر على الإطلاق معنا وقدم كل شيء وهو مدرب له إنجازاته وبطولاته مع الأهلي”.
وأضاف عبد الغني: “نحن كلاعبين نحترم من خدم الكيان، ومسألة حالفه التوفيق أو لم يحالفه أعتقد أنها شأن آخر”.
وتمت إقالة جروس بعد خسارة الأهلي من فريق الوحدة بثنائية نظيفة في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، حرص جمهور النادي الأهلي على إبراز تعليقاته، وذلك بعد قدوم المدرب الصربي فلادان ميلوفيتش لقيادة الفريق الكروي الأول بالنادي بعد إقالة السويسري كريستيان جروس مؤخرًا بسبب سوء النتائج.
وأعرب جمهور الأهلي عن تفاؤله بالمدرب الجديد فلادان ميلوفيتش، متمنين في الوقت ذاته أن تُعطى له الصورة الصحيحة عن لاعبي الفريق الأول، حتى يبدأ بشكل جيد سعيًا لتحقيق النتائج الإيجابية التي غابت عن الأهلي.
ووصل فلادان ميلوفيتش في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين إلى جدة، وذلك لتولي المهمة بشكل رسمي مع الراقي.
وفي وقت سابق، قال مراسل برنامج “الدوري مع وليد”، وليد الخضير: “الأمير منصور بن مشعل متكفل بكل الأمور في كرة القدم، وحتى الآن دفع أكثر من 40 مليون ريال، وتكفل بكامل مقدم عقد الصربي ميلوفيتش”.
جدير بالذكر أن النادي الأهلي تعادل مع نادي النصر بنتيجة هدفين لكل فريق ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري حيث أُقيمت المباراة يوم الخميس الماضي على ملعب الملز في الرياض.
عبدالله الصبحي
الله يوفق الملكي