مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
سيقدم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، صفقة هدية لنادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن نيمار علم برغبة مواطنه تياجو سيلفا، مدافع باريس سان جيرمان، في الانتقال لبرشلونة في صيف 2020، مما عزز من رغبة نيمار في الانضمام هو أيضًا للبارشا على غرار مواطنه سيلفا.
لا شك أن رغبة تياجو سيلفا في الانتقال للبارشا، تدعم قرار نيمار في الانضمام للنادي الكتالوني بعد نهاية موسم 2019- 2020.
يذكر أن عقد تياجو سيلفا مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2020، وانضم للفريق الباريسي في عام 2012 قادمًا من ميلان الإيطالي.
وضغط النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني على إدارة النادي الكتالوني، وذلك من أجل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وذكرت ABC أن ميسي اشترط على إدارة برشلونة التعاقد مع نيمار صيف 2020، من أجل تمديد عقده مع البارشا خلال الفترة المقبلة.
وكان نيمار غادر برشلونة في صيف 2017 لينضم إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.