أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تلقى محبو وعشاق نادي أياكس أمستردام الهولندي خبرًا سارًّا؛ باستفاقة المغربي عبد الحق نوري من غيبوبته التي عانى منها في آخر 3 سنوات.
وكان عبد الحق نوري عانى من سكتة دماغية خلال مباراة ودية بين فريقي أياكس أمستردام ونادي فيردر بريمن الألماني بعام 2017، تسببت في دخوله على الفور في غيبوبة.
ويعيش عبد الحق نوري حاليًّا على كرسي متحرك، حيث اعتزل كرة القدم بمجرد إصابته بالسكتة الدماغية، ولكن ما يُركز عليه اللاعب الهولندي صاحب الأصول المغربية هو التفكير في العودة إلى الملاعب.
الأمر يبدو صعبًا خاصة أن مرض عبد الحق نوري ليس سهلًا، ولكن سيخضع اللاعب خلال الفترة المقبلة لفترة علاج طبيعي؛ وذلك من أجل الاستعداد للعودة إلى الملاعب خاصة أنه يبلغ من العمر حاليًّا 23 عامًا.
ولعب عبد الحق نوري مع نادي أياكس خلال الفترة من عام 2015 حتى 2017، ثم مثل المنتخب الهولندي للفئات السنية بداية من سن 15 عامًا حتى سن الـ19.
وقال شقيق عبد الحق نوري للصحف الهولندية إن شقيقه استفاق من الغيبوبة، ويستطيع تناول الطعام والشراب، مضيفًا أن نجم أياكس لا يزال يعتمد على أسرته لممارسة حياته بشكل طبيعي.
جدير بالذكر أن عبد الحق نوري كان قريبًا من تمثيل المنتخب الهولندي قبل دخوله في غيبوبة.
ووُلد عبد الحق نوري في العاصمة الهولندية أمستردام في الثاني من إبريل بعام 1997، لعائلة مغربية.