الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طالب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، المواطنين والمقيمين في المملكة باتباع التعليمات الاحترازية؛ للحد من انتشار فيروس كورونا، وأهمها البقاء في المنزل.
وكتب الفيصل عبر حسابه الرسمي في تويتر: “البقاء في المنزل سلاحنا الأقوى بإذن الله لمواجهة فيروس كورونا”.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت قررت تعليق النشاط الرياضي في المملكة مؤخرًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، علّق ياسر القحطاني، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، على الشائعات المتداولة حول إصابته بفيروس كورونا مؤخرًا.
ومن خلال فيديو نشره القحطاني عبر حسابه في السناب شات قال: “البعض لا يكون وراءه أي شيء، يمسك هاتفه ويقول على من أطلع شائعات اليوم، والبعض الآخر يتناول الأمر بطريقة تافهة”.
وأضاف القحطاني: “ما تقومون به عيب، استحوا على وجوهكم، إذا عرفت أن شخص قال لك أنه مصاب بكورونا، يمكنك الاتصال برقم وزارة الصحة والإبلاغ عنه، وما ستقوم به سيكون أمرًا صحيحًا، ولكن لا يفيد إنك تطلع شائعات على خلق الله، وهم غير مصابين بشيء”.