“بيئة مكة” تطرح فرصة استثمارية لتطوير منتزه وادي حلي بالقنفذة
منصة عش بصحة تطلق دليل الإقلاع عن التدخين ضمن حملتها التوعوية “تنفّس بصحة”
فرنسا تمنح سفير المملكة وسام “الاستحقاق الفرنسي من درجة قائد
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسمية في باكستان إلى 43 قتيلًا
مصر تدين اقتحام المسجد الأقصى وتحذر من تداعيات الانتهاكات الإسرائيلية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين استهداف ميليشيا الحوثي الإرهابية سفينة سعودية
الجامعة السعودية الإلكترونية ورئاسة الشؤون الدينية تطلقان برنامج الزمالة الوطنية للتوعية الفكرية
مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز دعماً لمعركة التحرير وحماية السيادة اليمنية
ترامب: ميليشيا الحوثي تتحمل عواقب تكرار استهداف الملاحة البحرية
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
نجح التونسي سعد بقير في خطف الأنظار خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تألقه اللافت مع أبها هذا الموسم.
وكان نادي أبها قد تعاقد مع التونسي الدولي سعد بقير خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي الرياضي بعقد يمتد لمدة عامين.
ولعب بقير صاحب الـ26 عامًا، 22 مباراة مع أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل 8 أهداف، من أصل 14 تسديدة له على المرمى، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.
ولم يكتفِ سعد بقير بتسجيل الأهداف فقط، حيث تمكن من صناعة 7 آخرين، بالإضافة إلى صناعة 47 فرصة محققة للتسجيل، وقام بـ625 تمريرة ناجحة بدقة تمرير بلغت 75.8%.
وبعد تألق سعد بقير اللافت مع أبها هذا الموسم، أكدت تقارير صحافية اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في استعادة النتائج المميزة.