3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
نجح عمار النجار في الظهور بشكل جيد بموسمه الأول بقميص فريق أبها، ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك عمار النجار في 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمعدل 1237 دقيقة لعب، وسجل هدفين وصنع 4 آخرين.
وصنع عمار النجار 17 فرصة، وبلغت دقة تمريره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها هذا الموسم لـ70%، وقام بـ12 مراوغة ناجحة، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.
وكان عمار النجار، صاحب الـ23 عامًا، قد انضم إلى أبها خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية لمدة موسمين، ومثل الفئات السنية المختلفة في نادي الاتحاد، كما سبق له اللعب في صفوف الفتح.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة.