خطيب المسجد النبوي: النمام إن كان صادقًا فهو خائن للمنقول عنه
خطيب المسجد الحرام: “لا حول ولا قوة إلا بالله” مصدر الطمأنينة وزوال الهم
إحباط محاولة تهريب 310 آلاف حبة إمفيتامين مخبأة في مركبة بميناء جدة الإسلامي
اكتشاف بكتيريا تعزز العلاج المناعي للسرطان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات
أكثر من 631 ألف مستفيد من خدمات التنقل والعربات في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446
فيضانات باكستان تقتل أكثر من 54 شخصًا
توقعات باستمرار الرياح والغبار حتى نهاية الأسبوع وإرشادات من الأرصاد
استقرار أسعار النفط اليوم
فيصل بن فرحان يؤكد لنظيره الأمريكي أهمية احترام استقلال وسيادة سوريا
ارتبط اسم محافظ صندوق الاستثمارات العامة السعودي، ياسر الرميان، بالاستحواذ على نسبة كبيرة من نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
ياسر الرميان:
وأكدت صحيفة “ديلي ميل”، أنه تم الانتهاء من صفقة استحواذ ياسر الرميان على نادي نيوكاسل يونايتد، وذلك بعد الحصول على موافقة رابطة الدوري الإنجليزي على تغيير ملكيته.
وأشارت التقارير إلى أن صندوق الاستثمارات العامة السعودية سيقوم بالاستحواذ على 80% من ملكية النادي الإنجليزي، مشددة على أن الصفقة تقترب من 300 مليون جنيه إسترليني.
ومن المتوقع أن يُغادر مايك أشلي رئاسة مجلس إدارة النادي الإنجليزي، وذلك بعد مرور 13 عامًا على تملكه، وسيترك الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد وهو يلعب منافسات البريميرليج.
نيوكاسل:
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد 29 مباراة في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، ونجح في جمع 35 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب البريميرليج.
وتمكن من تحقيق الفوز في 9 مباريات، وتعادل في 8 مواجهات، وخسر 12 لقاء، ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد في تسجيل 25 هدفًا، واهتزت شباكه بـ41 هدفًا.
وحصل لاعبوه على 50 بطاقة صفراء ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، فيما نال 3 بطاقات حمراء فقط.
ويُعد جونجو شيلفي هو هداف الفريق في الدوري الإنجليزي لكرة القدم الموسم الحالي برصيد 5 أهداف، فيما يتصدر أندي كارول قائمة لاعبيه في صناعة الأهداف برصيد 4 تمريرات حاسمة.