مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
نصح أسطورة الأرجنتين السابق، ماريو كيمبس، مواطنه لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، بالانتقال إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال كيمبس: “القطار يمر مرة واحدة فقط، ورغم أن لاوتارو يلعب في إنتر ميلان، وهو نادٍ مشهور عالميًّا، لكن برشلونة مختلف تمامًا.. لاوتارو أظهر في العامين الماضيين، مع الإنتر ومنتخب الأرجنتين، أنه مهاجم عظيم”.
وعن شراكته لاوتارو مع ليونيل ميسي في صفوف برشلونة، علق قائلًا: “سيكون من الرائع له اللعب بجانب ميسي، وقد يكون بقاؤه في إنتر ميلان أيضًا جيدًا بالنسبة له وسيكتسب الخبرة”.
واختتم أسطورة الأرجنتين تصريحاته لصحيفة “توتو ميركاتو” الإيطالية، قائلًا: “لكن الذهاب لبرشلونة قد يكون فرصة جيدة، إذا أراد ذلك، ونية إنتر ميلان بيعه بسعر جيد”.