لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أعلن وزير الصحة الألماني، ينس شبان، في برلين، اليوم الجمعة، أن فيروس كورونا الجديد “كوفيد-19” في ألمانيا أصبح تحت السيطرة، وأنه يمكن إدارته والتحكم به.
وأضاف وزير الصحة الألماني، في مؤتمر صحفي: “يمكننا الآن القول إن الأمر نجح.. نجحنا في الانتقال من زيادة حيوية إلى زيادة مستقرة، ومعدلات الإصابة انخفضت بشكل كبير”، وفقًا لـ”فرانس برس”.
وأوضح الوزير الألماني أن بلاده أجرت فحوصًا واختبارات تشخيصية تتعلق بـفيروس كورونا الجديد لحوالي 1.7 مليون شخص حتى الآن.
وكشف شبان أن بلاده ستنتج 50 مليون كمامة واقية أسبوعيًّا اعتبارًا من أغسطس، بينها 10 ملايين كمامة من نوع “إف إف بي 2″، وهو النوع المزود بفلتر لتنقية الهواء.
وقال: إنه تم إسناد عقود لخمسين شركة تريد إنتاج 10 ملايين كمامة و40 مليون كمامة جراحية اعتبارًا من شهر أغسطس.
الحمد لله على كل حال
عقبال بلدالمسلمين يا رب
الحمد لله على كل حال
عقبال بلدالمسلمين يا رب
نود المود
الحمد لله القادر وأمره بين الكاف والنون