مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
أعلنت الأندية الـ20 المشاركة في بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، نيتها استكمال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، والذي توقف بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
واجتمعت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، بالأندية الـ20 المشاركة في منافسات الكالتشيو، للكشف عن موقفهما من استكمال البطولة من عدمها.
وقالت الرابطة: “اجتمعت الرابطة هذا الصباح وأكدت بتصويت الإجماع من جميع الأندية الـ20 في مؤتمر بالفيديو، نيتها استكمال موسم 2019/ 2020، إذا سمحت الحكومة بذلك وامتثلت بالكامل لقواعد حماية الصحة والسلامة”.
وأضافت في بيان رسمي: “إن استئناف النشاط الرياضي كما هو موضح بالفعل في الماضي، سيتم وفقًا لمؤشرات الاتحاد الدولي والاتحاد الأوروبي، مع الامتثال للبروتوكولات الطبية لحماية اللاعبين والموظفين”.
وتوقف النشاط الرياضي في إيطاليا في التاسع من شهر مارس الماضي، حيث أقيمت آخر مباراة يوم 8 من الشهر ذاته بين يوفنتوس وإنتر ميلان.