الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
اتخذت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قرارًا جديدًا بشأن الموظفين خلال فترة التوقف الحالية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأنهت إدارة نادي الشباب عقود جميع الموظفين المتفرغين والمتعاونين من المدربين والإداريين والأجهزة الطبية في جميع الألعاب والأنشطة الرياضية، وذلك لـ”الرياضية”.
وأرسل الرئيس التنفيذي المكلف، فهد الشعلان خطاب تعميم عاجل لجميع منسوبي نادي الشباب، حيث تم تطبيق القرار على “غير المتفرغين”، بداية من منتصف مارس الماضي، فيما طُبق على المتفرغين بداية من نهاية الشهر ذاته.
وشدد الخطاب على أن هذه القرارات جاءت بناءً على توصيات مجلس إدارة نادي الشباب، بعد قرار تعليق الأنشطة الرياضية والتدريبات في الأندية حتى إشعار آخر.